Новости

Кислородотерапия используется в комплексной терапии различных заболеваний дыхательных путей, в том числе при распространении новой короновирусной инфекции, вызванной 2019-NCOV.
Доказанная эффективность

Комплексная терапия при коронавирусе 2019-NCOV


Положительный эффект такой терапии доказан научно: за счет нормализации уровня кислорода в крови и замещения выпадающих функций органов и систем качество жизни пациента улучшается. Кроме того, кислородотерапия позволяет предупредить развитие застойной пневмонии у лежачих больных.


ПРОДУКЦИЯ


Хотите узнать больше?


Кислородные концентраторы Modul O2 Unit и Modul O2 Duplex


Кислородные концентраторы Modul O2 Unit и Modul O2 Duplex  с производительностью 10 л/мин и 20 л/мин станут надежным источником кислородно-воздушной смеси с концентрацией кислорода до 95% и прослужат более 10 лет.



Кислородный концентратор при короновирусе полезен тем, что он нормализует дыхание и стабилизирует работу сердечно-сосудистой системы. Также кислородные концентраторы показаны при бронхите, лёгочной гипертензии, муковисцидозе и других заболеваниях лёгких. Длительность процедуры в среднем занимает от тридцати до шестидесяти минут в день.


При короновирусе затрудняется дыхание, может образоваться гипоксия, которая ведёт к сердечной недостаточности.
Симптомами такого явления может стать одышка, нарушения в работе почек, печени и сердца. Кислородный концентратор восстанавливает функционирование дыхательной системы и налаживает работу сердечной мышцы.